{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

最新活動» 線上書展開跑,全館 2 % 回饋

  • Twelve South

Twelve South | 品牌商品頁

一個來自南加州, 2009 年始於12位小員工的小公司,每一年都推出 12 款 Apple 專屬的精緻配件。

 

簡單與俐落的設計風格、實用與美觀的完美結合,開發出令人驚訝的新方法來保護與個性化您的蘋果配件。

 

在實體 Apple Store 店面、 Apple Online Store 都可以看到 Twelve South 的經典 iMac 、 iPhone 等產品。

 

Twelve South 一直致力於服務人們,並在產品設計研發過程中,堅持產生設計創新如同 Apple 本身。

用 Twelve South 立架,提升視覺上的使用體驗

Twelve South 支架適用於 iPad、iPhone、平板、電子閱讀器等靈活運用的產品,搭配喜歡的健身 APP 或教練課程影片,甚至是辦公、閱讀,不受限制的空間環境下,隨時隨地都能使用的支架。

別再當低頭族!3 款激推平板/電子閱讀器支架,擺脫惱人的痠痛,享受影音閱讀的樂趣

一般使用者為了讓平板或者閱讀器的高度及角度符合視線,會利用兩隻手來支撐,有時還需空出一隻手來觸控,長時間下來不僅會造成手部和肩頸的負擔,也不能好好享受影音和閱讀的的樂趣,這時,需要一只好的支架幫你做支撐,不僅可以空出雙手打字或做其他操作,甚至可以整個懸空減少桌面空間。這次,小編將教大家如何挑選適合的支架,豐富你的娛樂生活!