{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

最新活動» Kobo Libra Colour / Clara BW 熱銷中

全新上市» BOOX Go Color 7吋 / Go 10.3 吋

保固說明

文石 BOOX 閱悅官網台灣代理維修服務

想不同國際股份有限公司 (閱悅)

自 2019 年 8 月正式成為 Onyx BOOX 文石電子閱讀器在台灣的授權經銷代理,歷經長達 2 年以上的專業銷售經驗與使用者的售後服務。

 

為台灣使用者在 BOOX 品牌能有更多保障,包含提供更好的品牌、商品、市場,以及完整的售後保固整合服務。

 

閱悅路購買的 BOOX 閱讀器,我們將提供更優質、更貼心的售後服務!

 

點我了解更多 >>

皓擎 MEEBOOK 閱悅官網台灣代理維修服務

由博閱 Likebook 原團隊於 2021 年年底升級並打造全新電子書閱讀器品牌 MEEBOOK (現皓擎科技)。

 

而想不同國際股份有限公司 (閱悅) 憑藉專業的閱讀器銷售經驗,

於 2022 年 8 月正式成為 皓擎 MEEBOOK 電子書閱讀器在台灣的授權經銷代理。

 

同時為讓 MEEBOOK 的使用者能在台灣也可以獲得垂直且完整的售前與售後服務,閱悅也同時成為官方授權的維修服務站。

 

點我了解更多 >>