{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

最新活動» 線上書展開跑,全館 2 % 回饋

活動說明

你心中也有「這一台閱讀器真的需要好好地被推廣」,但分享了沒人看到嗎?

或是近期讀到一本書,想跟大家分享觀後心得?

 

我們希望收到任何「閱讀」相關的內容稿件,你的使用感受,無論是對我們,還是對每一位使用者都很重要!

 

新舊會員皆可參與此活動,分享你的開箱文,就可獲得點數!

徵文及內容合作方向

1. 閱讀器、相關配件開箱:各種閱讀器機型、簡報筆、支架開箱,讓大家知道你的真實感受。

 

2. 書籍開箱:紙本書或電子書觀後心得,分享你的獨到見解。

官網分享開箱文拿點數

1. 字數約 1,200 字以上,並搭配文字、照片或影片分享。我方亦有可能對文章進行潤飾。

 

2. 文字以 Word 檔或純文字提供,並註明圖片、影片應放段落。圖片、影片請提供雲端連結或壓縮檔。

 

3. 投稿請註明作者(可使用筆名)。內容若有引用其他參考資料(如圖片、圖表),請一併註明相關出處。

 

4. 投稿請寄到 support@e-reader.com.tw 來信請附上投稿人真實名字、會員帳號、email 和電話,並直接附上投稿內容,請勿一稿多投。

主旨開頭請註明 [讀者投稿]

 

5. 投稿若經刊載,即可依篇幅獲得 250 至 300 點。

 

6. 我們將於 5 個工作天內審稿,若決定刊載,會與您聯繫。為節省您寶貴的時間,若 5 個工作天後,未與您聯繫,請您另投他處。

 

7. 稿件刊登後,您可自由將投稿全文分享於您的部落格、Facebook 或其他平台。

相關問答

開箱文點數如何獲得?

點數如何使用?

我可以把我的開箱文分享在自己的社群平台嗎?

開箱文的內容有限制嗎?