{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

最新活動» Kobo Libra Colour / Clara BW 熱銷中

全新上市» BOOX Go Color 7吋 / Go 10.3 吋

Kobo | 品牌商品頁

2009 年 12 月 Kobo 於多倫多創立, 2016 年 9 月加入繁體中文市場 !

 

我們提供您數百萬冊豐富多元的中外文電子書籍和雜誌讓閱讀更加輕鬆便利,同時積極優化內容與服務致力滿足讀者最棒的閱讀樂趣。

 

我們深信閱讀讓世界更加美好 !

 

想要隨時隨地享受閱讀嗎?

 

試試免費的樂天Kobo APP

 

樂天Kobo APP 可以讓您輕鬆一手掌握整個書櫃,隨時隨地享受閱讀樂趣。同步書籤功能幫助您記憶前一次閱讀中斷之處,即使轉換不同裝置,也能確保您在閱讀愛書時,永遠不會忘記讀到哪裡。

 

您最喜愛的電子書店

Kobo 實現您理想中的完美書店,為您的現代生活帶來絕佳的閱讀體驗。我們的使命是將閱讀的力量帶進您的生活 - 因為我們都是愛書人,就如同您一樣。我們相信故事會塑造我們成為什麼樣的人,而文字可以改變這個世界,讓世界更美好。

閱讀器超級比一比

Kobo 商品專區