Kobo Elipsa Kobo 品牌電子閱讀器家族最新的成員,在這次的更新中,最受到注目的就是手寫功能了,在 Kobo 書城購買的書籍大家可以隨心所欲地在任何頁面手寫筆記、畫線等。寫完的書籍會透過 Kobo 的帳戶連線,來同步到其他台 Kobo 的設備中。

那 PDF 檔案呢?如何將 PDF 檔案放進 Kobo Elipsa 電子閱讀器呢?

電子閱讀器

 

跟其他的 Kobo 閱讀器一樣,接上電腦後,閱讀器會跳出對話框問我們是否連接電腦?這時選擇 「連接」。

電子閱讀器
 

電腦上就會出現一個隨身碟的圖示,點開來將我們的 PDF 檔案放進去,即可以在自己的書庫中看到 PDF 檔案了。

電子閱讀器

 

小編示範放入 COVID-19 的接種同意書進去。

電子閱讀器

 

填寫完成之後,接上電腦,找到之前的那個檔案。

電子閱讀器

在這邊就可以直接打開 PDF 檔案來看我們剛剛手寫的筆記,當然要複製或是其他操作,在這裡都能直接操作與處理。

 
 
電子閱讀器

 

如果是經常做保險業、仲介業的客戶,可以推薦這個功能給客戶使用喔!

 

電子書閱讀器實體店面

台北三創:台北市中正區市民大道三段 2 號 3 樓

新竹 NOVA:新竹市光復路二段 200 號 1 樓

台中 NOVA:台中市英才路 508 號 2 樓

台南南紡誠品生活:台南市東區中華東路一段 366 號 A1 館 2 樓 L213 櫃

高雄夢時代:高雄市前鎮區中華五路 789 號 1 樓


台中 NOVA:台中市英才路 508 號 2 樓 215 櫃