HyRead Gaze 電子閱讀器

電子書在台灣的普及率逐年升高,尤其是需要大量文字閱讀的人,可能會更需要隨時隨地的閱讀文章,E Ink 墨水屏的技術,讓雙眼更佳舒適;閱讀器也大大的解決藏書空間與隨時閱讀的困境。

文字直排和橫排轉換,這個功能可不是每個品牌的都有做的,對於中文書籍或日文書籍來說,這是個非常重要的文字排列格式,像是小說、文學類的書籍,看橫排難免覺得不適。如何透過 HyRead 電子閱讀器修改成喜歡的閱讀排版方式呢?跟著小編的操作方式,一起來試試看吧!

HyRead 電子閱讀器直橫排轉換

  1. 首先,書籍必須是 EPUB 檔案規格。
  2. Wi-Fi 無線傳輸HyRead 電子閱讀器,進入到檔案夾中,長按檔案並複製。
  3. 找到「import」資料夾後,貼上檔案。
  4. 在我的書櫃,匯入「import」資料夾裡的檔案,書籍就可能使用「我的書櫃」開啟檔案,並使用我的書櫃的編輯功能。

HyRead 電子閱讀器

用書櫃開啟後,就會像這樣囉,享受直排暢快閱讀吧!

順帶一提,EPUB 檔案格式是什麼?

EPUB 是國際數位出版聯盟 (IDPF) 為電子書開發的開放標準檔案格式。電子閱讀器常見基本的功能都有,像是調整文字大小、調整字距/行距、上下左右邊距。它還內建 5 種字型可供切換,以及中文的繁簡體轉換。

HyRead Gaze 系列搭載開放式 Android 系統,可自行裝載應用程式套件、使用各家電子書 APP,並可透過 USB Type-C 傳輸線連接電腦,上傳文件至電子閱讀器中瀏覽閱讀,支援檔案格式包含 EPUB、DOC 格式、TXT 文字檔案、PDF 可攜式文件等。

閱悅推薦 HyRead 閱讀器的熱銷機型

HyRead 電子閱讀器規格比較

HyRead 電子閱讀器規格比較 Pocket 6 吋和 Note 7.8 吋

HyRead Gaze One S 6 吋電子紙閱讀器

系列第一台封閉式閱讀器,HyRead Gaze 全系列電子閱讀器,內建 HyRead 電子書閱讀系統,只要您辦理圖書館借書證,即可登入圖書館帳號,直接免費借閱全球上千家圖書館。從裡到外,從前到後,專注每一個細節,設計師配色,經典時尚!背蓋仿皮紋路,細緻髮絲紋路防滑好持,不留指紋,兼具美感與實用。

HyRead Gaze X Plus 10.3 吋全平面電子紙閱讀器

HyRead Gaze X Plus 10.3 吋全平面電子紙閱讀器,搭載開放式系統 Android 11,可以自行裝載應用程式套件(APK)、使用各家電子書 APP 閱讀內容,並可透過 USB Type-C 傳輸線連結電腦,上傳文件至閱讀器瀏覽閱讀,支援檔案格式包括 EPUB、DOC、TXTPDF 等。搭配電磁筆,寫繪自如,無論書寫、塗鴉、做筆記,順暢自如,筆無須充電,拾起即可用,內附筆芯 3 枚替換,筆的另一端就是橡皮擦,隨時修正。

HyRead Gaze Pocket 6 吋全平面電子紙閱讀器

提供輕便攜帶、隨手閱讀的新選擇,開放式 Android 系統,搭載內建 HyRead 電子書城,同時擁有喇叭功能,提供方便的購買電子書、租借書籍、訂閱雜誌的需求,以及與全台圖書館借閱電子書的服務,一次滿足各種閱讀需求。E Ink 電子墨水屏,無藍光、低眩光讓閱讀更佳舒適,內建 32G 儲存容量,萬本書籍輕鬆收藏。

HyRead Gaze Note 7.8 吋全平面電子紙閱讀器

7.8 吋全平面電子紙螢幕,無藍光、低耗電,全平面螢幕操作更順暢。RK3368 八核心 2G RAM,手寫閱讀都流暢,内建 32G 容量可擴充 MicroSD 卡,支援最高擴充至 128G,千本書帶著走。前置光模組,冷暖色調,自由調節閱讀光,閱讀環境不受限。

HyRead Gaze Note Plus 7.8 吋全平面電子閱讀器

搭載開放式系統 Android 11,可以自行裝載應用程式套件(APK)、使用各家電子書 APP 閱讀內容,並可透過 USB Type-C 傳輸線連結電腦,上傳文件至閱讀器瀏覽閱讀,支援檔案格式包括 EPUB、DOC、TXT、PDF 等。

HyRead Gaze Note Plus C 7.8 吋彩色全平面電子閱讀器

HyRead Gaze Note Plus C 7.8 吋彩色全平面電子閱讀器,色鉛筆插畫般,溫潤視覺感受,淡雅彩墨,為童書、繪本增添色彩,內建多種筆記模版、還能自行建立模版,提供 2 種筆觸、多種色彩,筆記本不僅能匯出成 PDF、PNG,也能匯到 Evernote,讓創作不受限。

電子書閱讀器實體店面

台北三創:台北市中正區市民大道三段 2 號 3 樓

新竹 NOVA:新竹市光復路二段 200 號 1 樓

台中 NOVA:台中市英才路 508 號 2 樓

台南南紡誠品生活:台南市東區中華東路一段 366 號 A1 館 2 樓 L213 櫃

高雄夢時代:高雄市前鎮區中華五路 789 號 1 樓